Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане с залом вместимостью до 300 человек

«Новый год подкрался незаметно» – знакомая фраза? Мне до боли знакомая и почти ненавистная, так как я регулярно слышу ее из уст моего дорогого супруга аккурат за неделю до нового года, когда он, вырывая волосы из своей густой шевелюры, ищет, где провести банкет ) Да не просто банкет, а предновогодний корпоративный банкет. Шутка ли за неделю найти в Москве самый лучший и еще не забронированный ресторан с залом на 300 человек ну, в крайнем случае, ресторан с залом на 250 человек? Право, проще найти иголку в стоге сена… Мой возлюбленный не самый великий стратег в плане праздников, проведение банкетов явно не его конек, и потому звучит эта фраза всегда минорно… Но в этом году я решила взять инициативу в свои руки (то бишь взвалить очередную нелегкую задачу на свои хрупкие женские плечи) и помочь ему организовать новогодний банкет. Новый 2017 – год красного огненного петуха. Соответственно и банкет на новый год 2017 должен быть таким же ярким и красочным, как и хозяин грядущего года.

 

[КАРТА]

 

Устроить такой корпоратив на новый год можно с легкостью в многофункциональном комплексе «Мореон». Банкетные залы этого заведения могут вместить одновременно до 350 человек. А к несомненным достоинствам именно этого места можно отнести соседство в одном здании сразу аквапарка, терм, боулинга и СПА, и недорогой средний банкетный чек – всего от 2 000 рублей с человека.

 

Мореон

Москва (ЮЗАО, Ясенево)
ул. Голубинская, 16, многофункциональный комплекс "Мореон"

 

 

Банкет недорого, но со вкусом можно организовать и в банкетном комплексе «Шелк», где к услугам гостей два прекрасных вместительных зала: «Лофт» на 400 персон и «Модерн» на 300 персон. Оба зала, оформленных в соответствии со своими названиями, легко конфигурируются под абсолютно любое мероприятие. В меню ресторана блюда американской, русской, европейской, кавказской, авторской и даже кошерной кухни. Средний банкетный чек в этом заведении – от 2 500 рублей с человека.

 

Шелк

Москва (ЦАО, Хамовники)
Саввинская набережная, д. 12, к. 10

 

 

Банкет в ресторане «Вернисаж Холл» – это королевский пир, не меньше. А как может быть иначе в живописных залах Измайловского кремля? К услугам гостей вместительный, рассчитанный на 200 человек одновременно зал «Галерея» и несколько других, менее вместительных. Интерьер заведения соответствующий – исконно русские мотивы в оформлении и совсем чуть-чуть современного европейского комфорта. Средний банкетный чек для столь помпезного заведения довольно скромен – от 2 500 целковых с боярин… эээ, то есть, с человека )

 

Вернисаж Холл

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское шоссе д. 44

 

 

Ресторан, арт-кафе «Дуровъ» – это уникальная возможность не только замечательно и вкусно отпраздновать любое событие, но и увидеть самые актуальные театральные постановки и отведать самые актуальные кулинарные шедевры! Средний банкетный чек при этом весьма и весьма демократичен – 2 500 – 3 000 рублей с человека.

 

Дуровъ

Москва (ЮАО, Даниловский)
ул. Павловская, д.6

 

 

В ресторане «Виноградник» всегда только индивидуальный подход к организации любого мероприятия, будь то банкет на день рождение, корпоративный или свадебный банкет. К услугам гостей два комфортабельных и вместительных зала: «Виноградник» и «Греческий», оформленных в соответствии со своими названиями и шикарное банкетное меню, способное удивить самого привередливого гурмана! Жиго из баранины, стерлядь фаршированная, севрюга и прочие деликатесы доступны в среднем за 2 500 – 3 000 рублей с человека.

 

Виноградник

Москва (ЮВАО, Лефортово)
Ул. Шоссе Энтузиастов, д. 9

 

 

Банкетный комплекс «IMPERIAL Hall» создан специально для проведения мероприятий любого масштаба и значимости. Здесь нет вычурного авторского меню, но есть шикарные и вместительные залы на 150-220 человек, вкусная еда и много пространства для воплощения самых смелых фантазий! Средний банкетный чек в заведении – 3 000 рублей с человека.

 

IMPERIAL Hall

Москва (САО, Беговой)
Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 6

 

 

Огромный банкетный зал в отеле «Borodino Hotel», способный вместить до 500 человек одновременно – отличное место для того, чтобы собрать всех своих родственников и друзей, со всех уголков нашей планеты, хотя бы раз в год на самом семейном празднике! Здесь и вкусно накормят, и спать уложат ) Средний банкетный чек обойдется в среднем в 3 000 рублей с человека.

 

Borodino Hotel

Москва (ЦАО, Красносельский)
ул. Русаковская, д. 13, стр. 5

 

 

Банкетный зал на 250 – 300 человек готов предоставить банкетный комплекс «Космос». Он настолько велик, что и вправду оправдывает свое название. Зал «Вечерний космос» дает полное ощущение космического корабля, а «Галактика» - оформлен довольно просто, но со вкусом. В меню – космические блюда, но не по космическим ценам ) Средний банкетный чек на одну персону составляет порядка 3 000 рублей.

 

Космос

Москва (СВАО, Алексеевский)
Проспект Мира, д. 150

 

 

Гостинично-ресторанный комплекс «ALFA»этодва вместительных зала, способных вместить до 300 человек одновременно каждый, это большой выбор горячих и холодных закусок и банкетных блюд, это 13 этажей комфортабельных номеров разной ценовой категории. Средний банкетный чек – от 3 500 рублей с человека.

 

ALFA

Москва (ВАО, Измайлово) Схема проезда
Измайловское шоссе д.71, корп. А

 

 

Клуб премиум-класса «Stereo Hall» – это мегавольты звука и мегаватты света, это ультрамодный интерьер, это только свежая и актуальная музыка, это мегазвезды российской и зарубежной поп и рок-музыки, это вкусная еда и возможность устроить мегавечеринку для 350 друзей одновременно, это 3 500 банкетных рублика с человека.

 

Stereo Hall

Москва (ЦАО, Пресненский)
Ул. Рочдельская, д. 15, с. 44

 

 

Зал RepublicHall, способный вместить одновременно до 300 человек, ночного клуба и ресторана «Republic» – это роскошное место для проведения любого торжества. Среди преимуществ этого места: роскошный интерьер и невысокие расценки на банкетное меню. Средний банкетный чек на одного человека составляет порядка 3 500 рублей. Разнообразное меню, обширная коктейльная карта, караоке – несомненные плюсы к карме этого заведения.

 

Republic

Москва (СЗАО, Покровское-Стрешнево)
Волоколамское шоссе, д. 124

 

 

«Congress-centreTechnopolis Moscow» – это вместительная банкетная площадка, оснащенная высокотехнологичным оборудованием, оформленная в торжественном стиле и способная «выдержать» любое, даже самое статусное мероприятие, на самом высоком уровне. Средний банкетный чек в заведении такого уровня – от 3 500 российских рублей с человека.

 

Congress-centreTechnopolis Moscow

Москва (ЮВАО, Текстильщики)
Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5

 

 

По-домашнему уютный и по-грузинскигостеприимный банкетный ресторан «Кувшин» способен принять под своей крышей до 300 «уставших путников», утолить жажду каждого прохладным грузинским вино и предложить горячее и ароматное чахохбили… Предновогодний банкет в этом ресторане получится по-настоящему семейным и теплым. Средний банкетный чек обойдется каждому «путнику» в 3 000 – 4 000 российских рубликов.

 

Кувшин

Москва (ЗАО, Тропарёво-Никулино)
Ул. Академика Анохина, д. 58

 

 

Ресторан «Backstage» или «За сценой», если переводить его название дословно – это, конечно, место уникальное. Во-первых, расположен ресторан на 4-ом этаже CrocusCityHall, что уже придает ему дополнительного «веса». Во-вторых, ресторан принимает на своей сцене самые различные, но непременно интересные и резонансные концерты и спектакли. В-третьих, меню ресторана включает в себя блюда сразу 5-ти мировых кухонь: паназиатской, кавказской, французской, итальянской, американской с мастерской обработке шеф-повара ресторана. В-четвертых, ресторан способен вместить на своей уютной территории до 300 человек одновременно. В-пятых…в-шестых – продолжать можно долго и нудно, но лучше все увидеть собственными глазами. Тем более что роскошь доступная – 4 500 банкетных рублей с человека.

 

Backstage

Московская область (Красногорский р-н)
65-66 км МКАД, Crocus city hall, 4 этаж

 

 

Ресторан «Shakti Terrace» можно описать в нескольких терминах. Модный: инициаторы проекта – признанные столичные тренд-сеттеры. Актуальный и элитарный: самые актуальные тусовки элиты проходят именно здесь. Музыкальный: ни дня без музыки! Эстетский: необычный интерьер заведения способен поразить самого искушенного эстета. Социальный: люди, люди, люди (до 250 человек одновременно) Средний банкетный чек в ресторане такого уровня очень демократичен – от 5 000 рублей с человека.

 

Shakti Terrace

Москва (ЦАО, Якиманка)
Болотная набережная, д. 9

 

 

Отель «Four Seasons», несмотря на свое английской название, очень даже патриотичен: рестораны и банкетные площадки отеля названы в честь великих русских исторических личностей: Чайковского, Грибоедова, Лермонтова, Долгорукого, Пастернака и Булгакова. По-королевски роскошный зал «Чайковский» способен с легкостью вместить в себя до 300 человек одновременно. Банкетный чек соответствует масштабу и статусу заведения – от 10 000 российских рублей с человека.

 

Four Seasons

Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Охотный ряд, д. 2

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ