Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане с залом вместимостью до 200 человек

В компании, в которой с самого ее основания, трудится моя лучшая подруга, намечается масштабный корпоративный банкет по случаю юбилея фирмы. Юбилейчик не большой – 5 лет – но действо запланировано грандиозное. Шутка ли – 200 сотрудников? Возник вполне себе ожидаемый вопрос: «Где провести банкет?» Естественно, что подруга обратилась ко мне с просьбой подыскать хороший ресторан с банкетным залом на 200 человек. А я задумалась: «А много ли в нашей столице таких заведений, готовых предоставить банкетный зал на 150-200 человек?» И сильно ли разнится банкетный чек в таких масштабах от банкетного чека в масштабах более скромных? Останется ли место для танцев после рассадки такого количества человек? Вкусно ли, а главное, сытно ли будут накормлены все гости? И еще один немаловажный аспект: будут ли какие-нибудь дополнительные скидки или бонусы при заказе банкета на 150–200 человек? Озадаченная я отправилась на очередную разведку, решив попутно заглянуть в ресторан с залом на 120 человек. Впрочем, ресторан с залом на 150 человек и более, также не остался без моего внимания ) У супруга скоро круглая дата, и я решила организовать ему хороший банкет на день рождения в качестве подарка. Тем паче, что желающих поздравить моего благоверного найдется не один десяток людей )

 

[КАРТА]

 

Банкетный ресторан – бар «Территория» - первое заведение, в которое я направилась. И не зря, кстати. Здесь есть вместительный основной зал на 200 человек и еще несколько небольших, рассчитанных на 10 – 25 человек. Средний банкетный чек – около 1 500 – 2 000 рублей с человека. Это уникальное «многостаночное» заведение: днем, по будням – это респектабельный ресторан с лучшими блюдами японской, русской и европейской кухни, вечером – бар с широчайшей коктейльной картой, в пятницу и субботу – это клуб и караоке одновременно! Здесь не только можно организовать корпоративный банкет недорого, но и банкет на день рождения с 15% скидкой!

 

Территория

Москва (ЮЗАО, Ясенево)
Ясногорская, д2

 

 

Пивной дом «G&M» – отличное место для посиделок с друзьями за кружечкой – другой ароматного, свежего, а главного «живого» пенного напитка. К услугам гостей «Большой зал», вместимостью в 60 – 70 человек одновременно и антресоль, рассчитанная на 50 человек максимум. Если же арендовать весь ресторан, то поместиться здесь может около 350 человек одновременно. Средний банкетный чек – 1 500 рублей (без алкоголя), 2 000 – с алкоголем и 2 500 рублей с человека при заказе свадебного банкета. Но, не смотря на довольно демократичные расценки здесь отменная кухня, европейский уровень сервиса и уютный стильный интерьер.

 

G&M

Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Новослободская, д. 16А

 

 

Проведение банкета в итальянском ресторане «Villa Gusto» обойдется и так совсем недорого – в районе 1 500 – 2 000 рублей с человека, но тут еще предоставляют очень заманчивые скидки – от 20 – 30% до 50% с мероприятия! Скидки по дням недели, скидки в день рождения, скидки отдельным категориям гостей (студентам, например) и т. д. Большой банкетный зал, оформленный в изысканном итальянском стиле, позволяет с комфортом разместить до 120 человек одновременно, оставляя еще довольно большой танцпол. Зал оборудован музыкальной аппаратурой, а в пятницу и субботу здесь можно насладиться великолепной музыкой в живом исполнении виртуозных музыкантов.

 

Villa Gusto

Москва (СВАО, Отрадное)
Ул. Декабристов, д. 15, стр. 2

 

 

Бар–ресторан «Territoria», что на Волгоградском проспекте, еще одно замечательное заведение сети заведений с одноименным названием. В принципе, концепция этого ресторана мало чем отличается от всех его собратьев по сети: вкусная кухня, море развлечений (караоке, кальян, танцы), море выпивки (бар, бар, бар)), стильный дизайн (в данном заведении – это лофт), и, главное, очень демократичные цены. Средний банкетный чек на одну персону – 1 000 рублей без алкоголя и 1 800 рублей с алкоголем.

 

Territoria

Москва (ЮВАО, Кузьминки)
Волгоградский пр-т, д. 108

 

 

Бар–ресторан «Territoria» на улице Щербаковская – это мегавольты звука и мегаватты света, это зажигательные диджейские сеты по выходным, это респектабельный ресторан по будням и это отличное место для проведения любого банкета! К услугам гостей – вместительный, стильно оформленный зал на 120 человек. В меню блюда европейской, азиатской, североамериканской и русской кухни. Средний банкетный чек – 2 500 рублей с человека.

 

Territoria

Москва (ВАО, Соколиная Гора)
ул.Щербаковская, д. 53

 

 

Кафе и арт-площадка «Pravda», названная в честь одноименной типографии небезызвестной «Правды» – это место для истинных ценителей современного искусства, неторопливых интеллектуальных бесед за чашечкой кофе и «просто гурманов». Площадка в стиле лофт дополнена дизайнерскими вещицами: витражными окнами, оригинальными барными стульями, светильниками из старых магнитофонных кассет, столиками из легендарных швейных машинок производства Zinger. Площадка многофункциональна – здесь проводятся как всевозможные банкеты, так и выставки современных художников. Очень удобно: можно вкусить и духовного, и плотского одновременно, даже не выходя из-за стола. Кстати, в основном зале заведения можно с комфортом разместить до 200 человек и еще останется место для танцев. Средний банкетный чек – 2 500 рублей с человека.

 

Pravda

Москва (САО, Беговой)
Ул. Правды, д. 24/3

 

 

Проведение банкетов для кафе «Буржуа» – привычное и проверенное многолетней практикой дело. Десятилетний опыт работы, кушанья только из натуральных продуктов, без добавления консервантов и вкусовых добавок, большой уютный банкетный зал на 120 человек, оформленный в старом добром классическом стиле, и довольно демократичные расценки – 3 000 – 3 500 рублей с человека – однозначно говорит о многом )

 

Буржуа

Москва (ЦАО, Замоскворечье)
Летниковская улица;дом 10;стр 4; 1 этаж; МДЦ Святогор

 

 

Ресторан грузинской кухни «Кувшин» – это находка для любителей настоящей домашней сытной кухни, по-настоящему гостеприимного персонала, уютной домашней атмосферы и живой музыки. Все это и даже больше можно найти именно в этом заведении! К услугам дорогих гостей основной зал заведения, способный вместить до 300 человек одновременно. Средний банкетный чек в ресторане – 3 000 – 4 000 рублей с человека.

 

Кувшин

Москва (ЗАО, Тропарёво-Никулино)
Ул. Академика Анохина, д. 58

 

 

Заведение с интересным названием «Radio-city bar & kitchen» славится отнюдь не только им, но и своим более чем примечательным интерьером. Каждый очутившийся в ресторане в мгновение ока переносится прямиком на Манхэттен, аккурат близ Бруклинского моста – центральной экспозиции всего заведения. Для проведения масштабного мероприятия место, что ни на есть самое подходящее: зал «Центральный парк» на 250 человек, полноценная музыкальная сцена, много места для танцев, вкусная еда и, конечно, демократичные расценки. Средний банкетный чек составит порядка 3 500 рублей с человека.

 

Radio-city bar & kitchen

Москва (ЦАО, Пресненский)
Ул. Большая Садовая, д. 5 (Здание гостиницы Пекин)

 

 

Банкетный комплекс «Paradise» – просто райское место для проведения разного рода мероприятий, если судить по названию ) Но, создатели сего заведения и вправду не лукавят: местечко райское ) Залы заведения по обстановке мало чем отличаются от залов, в «каком-нибудь» Букингемском дворце ) К услугам гостей три вместительных зала, рассчитанных на 100 – 600 человек каждый. В меню блюда, способные удивить самого искушенного гурмана. И все это по немыслимо низким ценам для такого уровня – 3 500 рублей с человека!

 

Paradise

Москва (ЮАО, Орехово-Борисово)
ул. Маршала Захарова, д. 6, стр. 1

 

 

«Villaggio» – еще один ресторан для ценителей итальянской кухни, включающей в себя блюда, приготовленные по старинным неаполитанским рецептам. Здесь здорово отдохнуть сразу всей семьей. Для детей подготовлено уютное отдельное пространство с разного рода развивающими и спортивными развлечениями. А в основном зале можно затеять семейный банкет, человек этак на 120. Средний банкетный чек в этом заведении составит порядка 4 000 рублей с человека. Но для постоянных гостей здесь всегда действует привлекательная программа скидок.

 

Villaggio

Москва (ЮЗАО, Обручевский)
ул. Воронцовские пруды, дом 11

 

 

«Shakti Terrace» – модное и статусное столичное заведение, привлекающее людей, в основном, респектабельных и состоявшихся в жизни. «Золотая молодежь», впрочем, тоже не обходит его стороной. Да и как обойти ресторан, позиционирующий себя как элитарный, эстетский, актуальный, продвинутый, музыкальный? А главное, подтверждающий каждое из сказанных слов. Элитарный, потому что сделана ставка на качество аудитории. Эстетский, потому что дизайн двух залов заведения на 250 и 120 человек каждый, продуман до мелочей, тут нет ничего лишнего, но в то же время так много деталей, что настоящему эстету будет чем насладиться помимо еды. Актуальный, потому что тут всегда все в курсе всех последних трендов и событий. Музыкальный, потому что самые популярные и любимые музыканты являются здесь чуть ли не завсегдатаями. Средний банкетный чек очень демократичен для заведения такого уровня – от 5 000 рублей с человека.

 

Shakti Terrace

Москва (ЦАО, Якиманка)
Болотная набережная, д. 9

 

 

Ценителям нестареющей классики, размеренной загородной жизни, высокой итальянской кухни и вин прямая дорога в ресторан с характерным названием «La Provincia». Говорят ведь, что именно в итальянской провинции зародилась такая известная и любимая высокая итальянская кухня. Как подтверждение этому может служить данное заведение. Кухня здесь что ни на есть самая высокая. Да и все остальное: интерьер, обслуживание и организация банкетов – на самом высоком уровне. К услугам гостей основной зал, способный вместить 100 – 150 человек одновременно. Банкетный чек соответствующий – от 5 000 рублей с человека.

 

La Provincia

Москва (ЦАО, Якиманка)
Калужская площадь, д. 1, стр. 2

 

 

«SOHO ROOMS»– это пять независимых пространств: Diningroomна 150 человек, Poolterraceна 120 человек, Discoroomна 120 человек, Barroom на 50 человек и Karaokeroom на 35 человек, объединенных единой концепцией под крышей одного из самых знаковых заведений Москвы. Только здесь неизменно три раза в неделю можно насладиться не только вкусной едой, но и выступлением иностранных и российских известных музыкантов. Только здесь можно встретить всех тех, кого мы ежедневно видим в прессе и на телевидении. Только здесь можно искупаться в бассейне, который расположен прямо на крыше. И только здесь можно организовать один из самых запоминающихся корпоративов. Средний банкетный чек довольно демократичен – 5 000 – 7 000 рублей с человека.

 

SOHO ROOMS

Москва (ЦАО, Хамовники)
Саввинская набережная, д.12, стр.8

 

 

«G. Graf» – ресторан с особым видением правильной и полезной пищи. Все меню ресторана построено на использовании мяса дичи. В почете здесь блюда русской, европейской и авторской кухни. Кстати, интерьер основного зала заведения, способного вместить одновременно до 120 человек, совсем не похож на охотничий домик. Здесь преобладают светлые тона, белоснежные скатерти, хрусталь и дерево, и только «рогатая люстра» и головы оленей, изредка встречающиеся на стенах, дают понять, что не вы не ошиблись дверью. Средний банкетный чек – от 5 000 рублей с человека.

 

G. Graf

Москва (ЦАО, Якиманка)
4-й Добрынинский пер., д. 8

 

 

Свадьба в ресторане «Turandot» – это, пожалуй, мечта всех кисейных столичных, да и не только столичных, барышень. Какая принцесса не мечтает о свадьбе с принцем, да во дворце? А все девочки, скажу по секрету, принцессы в душе ) Если серьезно, то любое мероприятие грозит превратиться в королевский бал в этом заведении, настолько по-царски величественен и красив этот ресторан. Для празднования масштабного мероприятия вполне подойдет «Серебряный зал», рассчитанный на 200 человек. Но стоит хорошо рассчитать свои финансовые возможности: средний банкетный чек в данном ресторане – от 8 000 рублей с человека.


Turandot

Москва (ЦАО, Тверской)
Тверской бульвар 26 стр.3

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ