Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Банкет в ресторане с залом на 70 человек

Пик свадебной активности традиционно приходится на конец лета – начало осени. Удушающая жара уходит, а на смену ей приходит бархатное тепло. На улице по-прежнему солнечно и зелено, и лишь легкий прохладный ветерок напоминает о наступлении осени. Практически до самого октября, вступив в свои законные права, «бабье лето» балует теплом и солнцем. Романтическое время по всем параметрам подходящее под яркое и запоминающееся празднование, пожалуй, самого главного дня в жизни…

 

[КАРТА]

 

Гармонию может нарушить лишь вполне резонный в данной ситуации вопрос: «Где провести банкет?» И даже, несмотря на обилие, расположенных на столичной территории кафе, баров, ресторанов и банкетных комплексов, выбрать, порой, очень и очень сложно. Где вкуснее кормят? Где можно организовать банкет недорого? Что выгоднее: ресторан с залом на 70 человек, ресторан с залом на 60 человек или ресторан с залом на 80 человек, при условии, что приглашено 70–75 человек? На 60 – вроде должно быть дешевле, да и, наверняка, не все смогут приехать. На 70 – оптимальный вариант: места всем точно хватит. На 80 – идеальный вариант: вдруг старые знакомые объявятся, да и гости захотят потанцевать…но будет ли такой вариант выгоден по цене?

 

В общем, проведение банкетов, особенно свадебных, дело нелегкое, и даже несмотря на романтическое настроение и состояние легкой эйфории, непременно сопровождающее подготовку к свадьбе, требующее собранности и делового подхода. Если, конечно, кто-то другой не озаботиться этим вопросом вместо вас.

 

Итак, сегодня пройдемся по ресторанам, где есть, помимо всех прочих привлекательных условий для празднования, банкетный зал на 70–80 человек.

 

Мимино

Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Новослободская, д. 36, корп. 1

 

 

Банкет в ресторане «Мимино», что на ул. Новослободская, обойдется совсем недорого, в пределах 1 500 рублей с человека. Гостям здесь предложат банкетный зал на 70 человек и сделают выгодное предложение на проведение любого торжественного или официального мероприятия. Праздновать здесь свадьбу или организовывать банкет на день рождения особенно приятно, настолько заведение по-восточному гостеприимно и хлебосольно. В меню аутентичные блюда грузинской кухни, большой выбор ароматного шашлыка, обширная алкогольная карта. Интерьер заведения оформлен в светлых тонах. Особый акцент сделан на колонах с искусным каменным барельефом. Но в целом, обстановка абсолютно не отвлекает от главного – по-восточному щедрых яств. А по вечерам здесь можно насладиться еще и национальной музыкой в живом исполнении профессиональных артистов.

 

Горчица

Москва (ЦАО, Тверской)
Благовещенский пер., д. 1Б

 

 

Тесным семейным кругом можно отпраздновать важное событие в арт-клубе «Горчица». Основной зал заведения способен вместить в себя не более 60 человек одновременно. Как раз для семейной вечеринки. Правда тихо отпраздновать важное событие здесь не получится. Не позволит огромный светодиодный экран во всю стену, мегавольты звука и мегаватты света! Каждый вечер StandUp, караоке, выступления звезд эстрады, эксклюзивные шоу-программы, все это приправленное горячими закусками от шеф-повара и сдобренное по-русски хлебосольными блюдами. А вот организовать отличный корпоративный банкет здесь получится наверняка. Средний банкет счет в заведении – от 2 500 рублей с человека.

 

Андиамо

Москва (ЦАО, Хамовники)
ул. Остоженка, д. 53/6

 

 

Банкетный ресторан «Андиамо», что на Остоженке – это то место, где одинаково хорошо и уютно почувствует себя, как любитель новомодной молекулярной кухни, так и гурман – консерватор. Шеф-повар ресторана – победитель многих престижных кулинарных конкурсов, поэтому ему есть чем вас удивить! Уютно разместившись в Восточном зале на 75 человек, вы окунетесь в чарующие ароматы авторской кухни, забыв о суете будней. А ваше чадо тем временем весело и с пользой проведет время в детской мастерской заведения. Средний банкетный чек в ресторане – от 2 500 рублей с человека.

 

БЕЗ PONTOFF

Москва (ЮВАО, Печатники)
ул. Гурьянова, сооружение 1 (причал)

 

 

Ресторан на воде «БЕЗ PONTOFF» предлагает своим гостям просто и без понтов (если судить по названию сего заведения) отужинать или организовать любое мероприятие. Может и так. Но, отдых в трехпалубном ресторане на воде, с уникальным дизайном каждого из шести залов, вместимостью от 15 до 70 человек каждый, с живописными видами, живой музыкой и отменной кухней очень сложно назвать «безпонтовым»! Это же роскошный отдых, в роскошном ресторане, с роскошным интерьером и меню! И всего за 2 500 – 3 000 целковых с человека.

 

Restoran На Шаболовке

Москва (ЮАО, Донской)
Ул. Шаболовка, д. 31Г

 

 

Гастропаб ресторана на Шаболовке предлагает всем любителям пенного напитка несколько сортов вкусного пива, сваренного на собственной пивоварне. Отличное место для встречи «клуба любителей пива», в количестве не более 70 человек. Ну, а если серьезно, отличное место для проведения разного рода мероприятий, даже если вы не большой поклонник пенного. В меню заведения: мясо камчатского краба, приготовленного на пару, суп «Bisque» из раковых шеек с овощами и эстрагоном и прочие вкусности и деликатесы. Средний банкетный счет за столь изысканный ужин составит порядка 3 000 рублей.

 

Трамплин

Москва (ЗАО, Раменки)
ул. Косыгина, д. 28

 

 

Пожалуй, только самые смелые гурманы рискнут отведать «новой грузинской» или аутентичной европейской кухни на высоте 178 метров над Москвой! Речь идет не о пикнике на воздушном шаре или прыжке с парашютом с котомкой провизии, а об одном из лучших ресторанов Москвы с характерным названием «Трамплин», что расположен аккуратна Воробьевых горах. К услугам смельчаков банкетный зал на 80 персон, для особо отважных веранда с террасой на 350 человек, интерьер в стиле «изысканный лофт» и гордость ресторана – настоящий HarleyDavidson 1938 года выпуска. Средний банкетный чек в столь оригинальном ресторане – от 3 000 рублей с человека.

 

Оттепель

Москва (СВАО, Останкинский)
Проспект Мира, 119

 

 

Ресторан «Оттепель» расположен в живописном месте на ВДНХ и уже этим заслуживает особого к себе отношения. Разместился ресторан в отреставрированном павильоне «Шелководство» возле Зеленого театра и всем своим видом возвращает на мгновения в ту замечательное время советской оттепели: расцвет кинематографа, первые прорывы в западной культуре и музыке, джаз и эпоха стиляг, мода на коктейли. Именно эти мотивы и отражены не только в экстерьере, но и в интернете заведения, два зала которого (на 50-60 человек каждый) оформлены в соответствующем советском «лофт». В меню блюда кухни фьюжн. Средний банкетный чек – 3 000 – 3 500 целковых с человека.

 

Golden Ring Hotel

Москва (ЦАО, Хамовники)
ул. Смоленская, д. 5

 

 

Рестораны «Панорама» на 40-50 человек и «Зимний сад» на 70 человек, расположенные в «Golden Ring Hotel» делают заявку на проведение шикарного застолья. Средний банкетный чек здесь начинается от 5 000 рублей с человека. И, в принципе, понятно почему: аутентичные русские кушанья (уха «Купеческая» из стерляди, икорка красная да черная), захватывающий вид из огромных панорамных окон заведения с высоты 22-го этажа, роскошные скульптуры, множество экзотических деревьев и растений в оформлении зала, белоснежные скатерти и накидки из атласа и шелка… И смутное подсознательное ожидание лакея с вопросом: «Чего изволите отведать, сударь?»

 

Турандот

Москва (ЦАО, Тверской)
Тверской бульвар, д. 26 стр. 3

 

 

Венцом сегодняшнего нашего обзора станет ресторан «Турандот». Трудно себе представить что-то более роскошное. Ну, разве, апартаменты какого-нибудь арабского шейха. Мне кажется, и они не будут столь шикарны. Дворец, по-другому, не скажешь, в котором расположено сие заведение просто поражает своим великолепием простого обывателя. И это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! В меню блюда паназиатской кухни. Средний банкетный чек, соответствующий статусу заведения – от 8 000 рублей с человека. Красиво жить не запретишь )

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ