Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане с залом на 50 человек

Приближение очередного собственного юбилея заставило меня задуматься: «А стоит ли тратить такую быстротечную молодость на его подготовку дома?» С этими утомительными, но обязательными пунктами: составление меню, поход по магазинам, уборка и украшение скромного жилища, встреча гостей и уборка после? Да и к тому же вряд ли я смогу позвать всех дорогих мне близких, друзей и просто хороших знакомых. Ведь даже по самым скромным подсчетам наберется около 40-50 человек. Поэтому вопрос о том, где провести банкет отпал сам собой. Разумеется в самом лучшем ресторане столицы! Гораздо занятней стал вопрос о том, как организовать банкет на день рождения так, чтобы все остались довольны. Что выбрать: ресторан с залом на 50 человек, ресторан с залом на 40 человек или ресторан с залом на 60 человек? Гостям, наверняка, захочется потанцевать, потому банкетный ресторан должен иметь свободное от столов пространство. И обязательно нужно учитывать, что на самом торжестве гостей может быть немного больше, чем планировалось заранее. Так что лучше позаботиться об этом заранее и заказать проведение банкета в ресторане большей площади. Еще для меня (как, впрочем, думаю, не только для меня) крайне важно, чтобы обошелся такой банкет недорого. Ну что же, отправляюсь на разведку – искать банкетный зал на 40-50 человек или больше!

 

[КАРТА]

 

Высоцкий

Москва (ЦАО, Таганский)
Нижний Таганский тупик, д.3

 

 

Клуб «Высоцкий» расположенный в доме-музее, посвященному этому, без преувеличения великому и очень любимому в нашей стране, человеку. Стилизованный под московский особняк середины XX века интерьер придется по вкусу как людям поколения, выросшего на песнях Владимира Семеновича, так и юному поколению, ценящему ретро-стиль. С любовью созданная атмосфера довольно небольшого заведения (на 60-80 человек) мгновенно переносит в то время и заставляет вольно или невольно выпасть из повседневной московской суеты... Словно специально подобранное под уютную домашнюю атмосферу домашнее же меню добавляет соответствующего антуража. Средний банкетный чек в заведении – 1 500 рублей без алкоголя и 2 500 – 3 000 рублей с алкоголем. К слову тут же можно организовать отличный корпоративный банкет для поклонников творчества легендарного артиста и музыканта.

 

NIYAMA

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское шоссе, д. 69 Г, Галерея «Альбатрос»

 

 

Банкет в ресторане «NIYAMA» обещает быть на высшем уровне. Ведь главные принципы заведения звучат так: «высокий уровень сервиса и качества кухни». Но, как говорят сами владельцы ресторана: «К чему слова, если достаточно, лишь побывать в гостях?» К услугам гостей «Пицца зал» на 50 персон или «Японский зал», рассчитанный на 100 человек. В меню ресторан традиционные блюда японской кухни. Средний банкетный чек – 1 500 рублей с человека.

 

ISKRA Bar

Москва (СВАО, Бутырский)
Ул. Б. Новодмитровская, д. 36/9

 

 

Стильный, но в то же время нейтральный интерьер в стиле Лофт – это словно белый лист бумаги для художника, можно воплотить самые смелые идеи. Ресторан «ISKRA Bar» готов предложить именно такую площадку для проведения любого интерьера. К услугам гостей «Красный зал» на 60-70 человек и «Белый зал» на 30-35 человек. В меню – блюда европейской кухни. Средний банкетный чек в ресторане – от 2 000 рублей с персоны.

 

Name

Москва (ЦАО, Замоскворечье)
Ул. Пятницкая., д. 59/19, стр. 5

 

 

Ресторан «Name» на Пятницкой – это полный и безоговорочный фьюжн во всем: традиционная русская и европейская кухня руками умелого шеф-повара кудесника легко и непринужденно сочетается с элементами индийской и тайской кухни, а современный европейский интерьер под чутким руководством дизайнера-итальянца насыщается элементами эклектики. К услугам гостей трехуровневое пространство: на 1 и 2 этаже предусмотрены залы на 50 и 60 соответственно, третий этаж с легкостью вместит до 180 человек одновременно. Средний банкетный чек в заведении – от 2 000 – 2 5000 рублей с человека.

 

Forest Restaurant & Bar

Москва (ВАО, Новогиреево)
ул. Металлургов, д. 62, корп. 1

 

 

Ресторан-бар «Forest Restaurant & Bar» – это заведение, соответствующее все европейским стандартам – от интерьера до кухни. Методично заканчивает столь скрупулезно созданный «чисто английский» интерьер бара, вмещающего 50-60 человек одновременно, «чисто английская кухня». Впрочем, здесь можно «побаловаться» и немецким пивом с немецкими же свиными рульками. И даже отведать не совсем традиционный для английской кухни салат «Цезарь». Просто ресторан стремится максимально полно удовлетворить потребности современного столичного жителя. Средний банкетный чек в заведении – от 2 500 рублей с человека.

 

БЕЗ ПОНТOFF

Москва (ЮВАО, Печатники)
ул. Гурьянова, сооружение 1 (причал)

 

 

Просто и без понтов, судя по названию, можно отметить важное событие в одноименном ресторане «БЕЗ ПОНТOFF». Однако даже само расположение ресторанно-развлекательный комплекса на воде уже говорит и о статусе заведения, и о статусе его гостей. Интерьер трехпалубного судна назвать простецким язык не поворачивается, К примеру, небольшой зал «Чикаго», рассчитанный на 40 персон: обилие красного цвета, шелка, дерева и хрустальные бра и люстр выглядит богато и респектабельно. В меню ресторана блюда русской, европейской и японской кухни. Средний банкетный чек – 2 500 – 3 000 рублей с человека.

 

Club Le Chateau

Москва (ВАО, Преображенское)
Ул. Большая Черкизовская, д. 24 А, стр. 1

 

 

«Club Le Chateau» – идеальное место для проведения свадеб: демократичные цены, широкий выбор блюд на любой вкус, интерьер, «заточенный» на романтику, небольшой, но вместительный зал на 50 человек, гостеприимный и услужливый персонал, помощь в организации банкета. Средний банкетный чек в заведении – от 3 000 рублей с человека.

 

LeninGrad

Москва (САО, Беговой)
Ленинградский пр-т, д. 24 А

 

 

Уставшим от столичной гламурности москвичам придется по вкус ресторан «LeninGrad», носящий не только прежнее имя культурной столицы нашей родины, но и воссоздающий в мельчайших деталях атмосферу интеллигентной богемности коренных петербуржцев. Интерьер заведения очень теплый и «живой» – обилие дерева и уютных материалов, бумажные книги, настоящее фортепиано и гитара, на которых можно при желании и умении что-нибудь сыграть. Кухня фьюжн – блюда узбекской, русской, японской, кавказской, средиземноморской и блюда на открытом огне. Средний банкетный чек – от 3 000 рублей с человека.

 

Обломов

Москва (ЦАО, Замоскворечье)
Монетчиковский 1-й пер., д. 5

 

 

Окунуться в атмосферу XIX века позволит ресторан «Обломов». Мягкие диваны, камин, столы, полные аутентичных русских яств создадут атмосферу, так нежно почитаемую персонажем великого русского писателя Гончарова. К услугам гостей зал «Обломов» на 60 персон, зал «Штольц» на 40 персон, каминный зал на 30 персон, веранда, гостиная и восточная комната, вместимостью от 12 до 80 человек одновременно. Средний банкетный чек в заведении – 3 000 российских рублей с человека.

 

Октябрь Event Hall

Москва (ЦАО, Якиманка)
Берсеневская наб, д. 6, стр. 3

 

 

Незабываемый юбилей можно отметить и в заведении под названием «Октябрь Event Hall». Банкетный комплекс предлагает для этого все необходимое: площадки, стильный интерьер, лучшие технологические решения и отменную авторскую кухню. Уютный VIP-зал ресторан способен вместить до 40 человек. Для более масштабных мероприятий в распоряжении гостей залы, вместимостью от 90 до 300 человек. Средний банкетный чек – от 3 000 рублей с человека.

 

Пресня

Москва (ЦАО, Краснопресненский)
Столярный переулок, д. 7

 

 

К услугам гостей ресторана «Пресня» три уютных зала, оформленных стильно и по-современному, и способных вместить в себя от 20 до 60 человек одновременно. В меню ресторана блюда кавказской, русской, европейской и японской кухни. Средний банкетный чек – от 3 500 целковых с человека.

 

Paradise

Москва (ЮАО, Орехово-Борисово)
ул. Маршала Захарова, д. 6, стр. 1

 

 

Банкетный комплекс «Paradise» – это огромная площадка с множеством уютных залов, вместимостью от 30 до 600 человек одновременно. Для небольшого семейного или торжества или дружеских посиделок подойдут: зал «Венский сад» на 30 человек или «Версаль», способный вместить в себя одновременно от 50 до 100 человек. Шикарный интерьер заведения способен выдержать даже самое статусное мероприятие. В меню комплекса кухня фьюжн. Средний банкетный чек – от 3 500 целковых с человека.

 

Московское небо

Москва (СВАО, Останкинский)
Проспект Мира, 119, павильон 422

 

 

Ресторан «Московское небо» – дань легендарным советским летчикам и космонавтам. Интерьер и вся атмосфера заведения подчинена одной главной идее: космос и небо. В меню ресторан шедевр советской кулинарии в современной интерпретации. К услугам гостей 6 стилизованных зала, вместимостью от 40 до 80 человек одновременно. Тему у кого ностальгия по «совку» сюда дорога заказана. Средний банкетный счет – 3 000 – 4 000 рублей с человека.

 

Korston Hotel Moscow

Москва (ЮЗАО, Гагаринский)
ул. Косыгина, д.15

 

 

Ресторан при отеле «Korston Hotel Moscow» – идеальное место для проведения международных встреч. К услугам гостей несколько ресторанов вместимостью от 50 до 550 человек. Средний банкетный чек в ресторане – от 5 000 рублей с человека (количество гостей не более 15).

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ