Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане с залом на 10-20 человек

Вот какие у вас возникают ассоциации со словосочетанием «корпоративный банкет»? «Весело», «сплочение коллектива», «вкусно», «праздник», «повод», ну, возможно «стыдно» – всякое бывает ))) А с вопросом «где провести банкет»? Правильно, яркая и животрепещущая – «очередная головная боль»… Почему? Да потому что, проведение банкетов, включающее в себя не только собственно праздничную часть, но и подготовительную – это довольно сложное и утомительное занятие…было бы, если бы не наша площадка ))) А мы всегда готовы поделиться с вами свежими и актуальными обзорами лучших банкетных площадок Москвы. Нужен ли вам ресторан с залом на 10 человек, ресторан с залом на 15 человек, ресторан с залом на 20 человек, ресторан с залом на 25 человек, ну или, к примеру, банкетный ресторан на 100 человек – всегда поможем определиться с правильным выбором!

 

[КАРТА]

 

Но всегда ли нужен повод для праздника? Вовсе нет. Иногда жизненно необходимо просто выпить чашечкудругую кофе с компанией лучших друзей, в каком-нибудь небольшом уютном местечке Москвы. Благо таких мест, где можно собраться тесной компанией и заказать банкетный зал на 10–20 человек максимум, довольно много в нашей столице.

 

Cafe Mimino на Новослободской

Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Новослободская, д.36, корп.1

 

 

К примеру, в «Cafe Mimino на Новослободской» можно не только организовать банкет недорого, но и с поистине грузинским хлебосольством! Всего за 1 500 рублей с человека здесь можно не только отведать вкуснейшего чахохбили, сацебели, хачапури, хашламу и прочих восточных деликатесов, но и насладиться живой музыкой в колоритном национальном интерьере. К услугам гостей VIP–зал на 20 человек и два зала, вместимостью от 30 до 80 человек.

 

BULOSHNAYA

Москва (ЦАО, Якиманка)
ул. Житная, д. 10

 

 

Банкет в ресторане «BULOSHNAYA» также оставит неизгладимые впечатления надолго. Умиротворенный классический интерьер в светлых тонах, немного разбавленный нотками неоклассицизма, роскошный белый рояль, хрусталь и кованые элементы в отделке, панорамный вид на Садовое кольцо, живая музыка по вечерам и авторская кухня с элементами европейских и русских традиций смогут оставить равнодушными, пожалуй, только людей начисто лишенных вкуса. Для всех же остальных – небольшой, рассчитанный на 25-30 человек зал заведения на втором этаже и просторный, способный вместить до 105 человек одновременно – на первом. Средний чек в заведении – 2 000 – 2 500 рублей с человека.

 

SHAN

Москва (Новомосковский АО, Московский пос.)
г. Московский, 1-й микрорайон, д. 43А

 

 

Банкет на день рождения качественно и недорого поможет организовать ресторан «SHAN». Здесь, помимо удобного «Суши-зала», рассчитанного на 35-40 человек, гостям предложат множество дополнительных услуг для организации поистине роскошного празднества: торты на заказ, шоколадные фонтаны, живую музыку и веселые шоу-программы, кальяны и, наоборот, зоны для некурящих, детскую комнату и аниматоров, и прочее! В меню ресторана блюда сытной азербайджанской кухни и обширная алкогольная карта. Средний чек в заведении – 2 500 рублей с человека (без алкоголя).

 

Кому жить хорошо

Москва (ЦАО, Хамовники)
Пречистенская наб., д.17-19

 

 

Хотите узнать, кому на Руси жить хорошо? Тогда пожалуйте в ресторан с одноименным названием «Кому жить хорошо». Там и найдете ответ: всем тем, кто частый гость в этом заведении. И не потому, что цены здесь заоблачные. Вовсе нет. Средний чек в ресторане всего 3 000 рублей с человека. А потому, что здесь и правда хочется остаться жить, настолько уютен и продуман интерьер заведения: огромные панорамные окна, в отделке много дерева, натурального камня и эко-мха, много света, мягких кожаных и бархатных диванов и, главное, авторское меню, с нотками молекулярной и вакуумной кухни, и использованием необычных ингредиентов, таких как, например, водяной каштан или бамбук. Так что, если хотите отпраздновать важное событие оригинально, то вам сюда! К услугам гостей караоке-зал на 45 человек, а также еще два зала, вместимостью от 12 до 100 человек.

 

Бумага

Москва (ЮАО, Донской)
Варшавское ш., д.9 стр.1 Б

 

 

Любите потанцевать? Или предпочитаете стиль Лофт? Тогда милости просим в гастробар «Бумага». Здесь вас ждут: стильно обставленная Даниловская мануфактура, диско-караоке по выходным, блюда итальянской, американской, русской, европейской и азиатской кухни в среднем за 3 000 рублей с человека, три зала на выбор: на 25, на 35–40, на 55–60 человек и веранда на 45–50 человек.

 

Art’s Palace

Москва (ЦАО, Тверской)
Успенский переулок, д. 3, стр. 4

 

 

Ресторан премиум-класса «Art’s Palace» по весьма демократичным ценам – от 3 000 рублей с человека – ждет вас по адресу: Успенский переулок, дом 3. Здесь можно отметить свое событие не только камерно – в «LargeVIP-зале», рассчитанном на 10 человек максимум, но и с размахом, в зале «MainHall», способным вместить одновременно до 90 человек. В меню – блюда русской, европейской и армянской кухни.

 

Banket Hall Marco Polo Presnja

Москва (ЦАО, Пресненский)
Спиридоньевский пер., д.9, стр.1

 

 

24 часа в сутки готов принимать у себя гостей ресторан «Banket Hall Marco Polo Presnja», расположенный в отеле «Марко Поло Пресня». К услугам гостей отдельный уютный банкетный зал, рассчитанный на 20 человек, блюда русской и европейской кухни и атмосфера средневекового замка. Есть в ресторане и залы большей вместимостью - до 120 человек при банкетной рассадке. Средний чек в заведении – от 3 500 рублей с человека.

 

Гусятникоff

Москва (ЦАО, Таганский)
ул. А. Солженицына д. 2А

 

 

Элитный банкетный ресторан русской кухни «Гусятникоff» также готов принимать у себя гостей и проводить банкеты круглосуточно. Стоит лишь упомянуть, что это проект небезызвестного Аркадия Новикова и все становится на свои места: неслучайно выбранное помещение под ресторан – несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века, любовно восстановленный интерьер той эпохи, создающий атмосферу старинной Москвы, отменное меню с блюдами исконно русской кухни… К услугам гостей несколько залов на выбор, в том числе небольшие, рассчитанные на 6 – 20 человек. Средний чек в заведении такого класса совсем небольшой – от 3 500 рублей с человека.

 

Villaggio

Москва (ЮЗАО, Обручевский)
ул. Воронцовские пруды, дом 11

 

 

Отметить очередную семейную дату можно в итальянском ресторане «Villaggio». Небольшой VIP-зал ресторан на 20–25 человек – идеальное для этого место. Компенсацией за камерность мероприятия станет поистине щедрый стол: паста, ризотто, пицца, горячие блюда из рыбы и морепродуктов, горячие блюда из мяса и птицы, большой выбор горячих и холодных закусок и многое другое. Средний чек на все это великолепие составит порядка 4 000 рублей.

 

La Prima

Москва (ЦАО, Тверской)
Ул. Б. Дмитровка, д. 32, стр. 1

 

 

В еще одном итальянском ресторане «La Prima» можно организовать свадьбу на самом высочайшем уровне. Роскошный интерьер, с обилием золота, атласа, хрусталя, оригинальных элементов декора (чего стоят только белоснежные деревья, сросшиеся ветками в форме сердца над столом молодоженов!). И цена у такой роскоши соответствующая – от 5 000 рублей с человека. К услугам гостей каминный зал на 20 человек и основной – на 150 человек. В меню – блюда аутентичной итальянской кухни.

 

Русское Географическое Общество

Москва (ЦАО, Тверской)
Новая пл., д. 10

 

 

Ресторан «Русское Географическое Общество» – ресторан, расположенный в самом сердце столицы, даже несмотря на свои весьма недешевые цены, непременно завлекает в свои сети эстетов всех возрастов и мастей. Но поистине аристократический интерьер, с обилием благородного дерева цвета шоколада, атласа, кожи, хрусталя и бронзовых статуэток, и уникального авторского меню – с лихвой оправдывают цены. К услугам гостей – уютный основной зал, рассчитанный на 45 человек и VIP-зал вместимостью до 15 человек одновременно. Средний чек в заведении – от 5 000 рублей с человека.

 

Kadриль-karaoke

Москва (ЦАО, Мещанский)
Ул. Пушечная, д. 7/5

 

 

Сюрреалистичный интерьер ресторана «Kadриль-karaoke» окажется по зубам только закоренелым эстетам. Чего только стоит инсталляция в виде женских ног, прикрытых торшером-юбкой?! Или огромный камин, выше человеческого роста, на относительно небольшом пространстве, способным вместить в себя от 30 до 80 человек одновременно? Ну и в качестве контрольного – радужная 10-метровая барная стойка! Средний чек в «современном музее архитектуры» соответствующий – от 5 000 рублей с человека. В меню – блюда средиземноморской кухни.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ