Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане на 100 человек

Вот вроде бы Москва – город большой, столичный, с множеством различных заведений. А как замаячит впереди какое-нибудь важное событие, или мероприятие, так и за голову хватаешься «где провести банкет»? Да так, чтобы и весело было, и вкусно, и не дюже дорого.  Да, и чтобы все желающие поместились ) Да уж, проведение банкетов – дело непростое… В независимости от масштаба и статуса события: будь то свадебный банкет, корпоративный банкет или банкет на день рождения, сложно выбрать достойный банкетный ресторан или банкетный комплекс и при этом не ошибиться. Что предпочесть: банкетный ресторан на 50 человек или же банкетный ресторан на 100 человек? При условии, что предварительно заявлено 50 гостей, лучше выбирать ресторан на 60 человек. Если 60 человек, то ресторан на 70 человек. Если 70, то ресторан на 80 человек. Если 80, то ресторан на 90 человек и т. д. Общий принцип понятен: в запасе всегда должно иметься, хотя бы 10 мест, на всякий случай. Если, конечно, бюджет позволяет. Тем паче, если в ресторане нет аренды, а стоимость банкета не зависит от размеров зала, то выгоднее и комфортнее разместиться в зале большей площадью. Дополнительное свободное пространство никогда лишним не бывает.

 

[КАРТА]

 

Итак, если вы задались вопросами: «где сыграть свадьбу, отметить день рождение или юбилей, или провести отличный корпоратив?» – то вот вам навскидку несколько отличных мест:

 

Nyama

Москва (СВАО, Свиблово)
Ул. Снежная, д. 16, кор. 6

 

 

Любителям японской кухни прямая дорога в ресторан «Nyama», что в Свиблово. Средний чек – всего 1 000 рублей с человека. А большой банкетный зал способен вместить в себя до 100 –110 человек одновременно. Депозит – от 50 000 рублей.

 

Follow me cafe

Москва (ЦАО, Басманный)
ул. Покровка, д. 1

 

 

«Follow me cafe»   –  современное стильное заведение для жителей большого города. К услугам гостей два зала заведения: «Верхний», рассчитанный на 90–100 человек и «Нижний» с караоке, рассчитанный на 50 человек. В меню – блюда средиземноморской кухни. Средний чек – от 1 000 рублей с человека.

 

Ryabina Bar

Москва (ЗАО, Можайский)
Ул. Рябиновая, д.14

 

 

Еще один отличный банкетный зал на 100 человек можно найти в ресторане «Ryabina Bar», расположенном на западе Москвы. Уютный, комфортный зал, оформленный в светлых пастельных тонах с просторным танцполом, доступен всего за 160 000 рублей. Для камерного события подойдет второй зал заведения, вместимостью в 50 человек. В меню ресторана изыски мировой кухни. Средний чек – 1 500 – 3 000 рублей с человека.

 

Банкетный Холл Лефорт

Москва (ЮВАО, Лефортово)
2-й Кабельный проезд, д. 1

 

 

«Банкетный Холл Лефорт» – одно из самых красивых и больших заведений Москвы. К услугам гостей пять залов на выбор, способных легко вместить 100 человек и даже больше! Разнообразное меню, включающее блюда европейской, армянской, итальянской, кавказской, корейской, русской и татарской кухни. Средний чек в заведении – 1 500 – 4 000 рублей с человека. Отличное место для проведения мероприятия любого масштаба и значимости!

 

Алтуфьевский

Москва (СВАО, Бибирево)
ул. Алтуфьевское шоссе д. 102В

 

 

Банкет недорого организует банкетный зал «Алтуфьевский».  Аренда зала обойдется примерно в 25 000 рублей. А световое, звуковое и музыкальное оборудование плюс, ведущий мероприятия – и вовсе бесплатно. Просто, но со вкусом оформленное пространство зала способно вместить в себя от 15 до 100 человек одновременно. В меню – блюда европейской и русской кухни. Средний банкетный чек – 1800  рублей с человека.

 

Банкетный зал на Сущевке

Москва (СВАО, Марьина Роща)
ул. Сущевский Вал, д.43

 

 

Еще один отличный банкетный зал для свадьбы на 100 человек – Банкетный зал на Сущевке. К услугам гостей элегантный, торжественно оформленный зал, рассчитанный на 100 человек и два уютных VIP-зала на 15 и 18 человек для камерных мероприятий. Депозит на закрытие зала – 200 тыс. рублей. В меню – блюда грузинской кухни. Средний счет – от 2 000 рублей с человека.

 

Time Out Rooftop Bar

Москва (ЦАО, Пресненский)
Большая садовая 5/1, гостиница Пекин

 

 

«Time Out Rooftop Bar» – это потрясающий вид на Москву с высоты 13-ти этажного дома, это отменные блюда европейской кухни, это стильный современный интерьер, это  четыре зала вместимостью от 35 до 90–100 человек! И все это великолепие – за 2 500 рублей с человека!

 

Art s Palace

Москва (ЦАО, Тверской)
Успенский переулок, д. 3, стр. 4

 

 

Свадебный банкет в ресторане «Art s Palace» придется по душе ценителям старины, потому как расположено сие заведение в старинном особняке Успенского переулка. К услугам гостей большой зал ресторана «Main Hall», рассчитанный на 90–100 человек и два VIP-зала, вместимостью 6 и 10 человек. Средний банкетный чек – 3 000 рублей с человека.

 

Андерсон

Москва (ВАО, Соколиная Гора)
Ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 2

 

 

Для празднования дня рождения или юбилея отлично подойдет банкетный зал «Андерсон», способный вместить в себя от 30 до 80–100 человек одновременно. Стиль Лофт особенно придется по вкусу творческой молодежи, привыкшей мыслить свободно. В меню заведения – блюда авторской кухни и десерты из собственного кондитерского цеха! Средний чек – от 3 000 рублей.

 

МИКС

Москва (ЗАО, Дорогомилово)
Кутузовский проспект, д. 12/1

 

 

Банкетный зал на 100 человек Москвы – «МИКС» отличное место для проведения большой и шумной свадьбы. В зале «MIX HALL» возможно разместить от 100 до 200 человек одновременно! Интерьер заведения – современный, оформленный в теплых шоколадных тонах. В меню – блюда грузинской кухни. Средний чек  – 3 000 –4 000 рублей с человека. Депозит на закрытие зала – от 300 000 рублей.

 

Зал торжеств в Кузьминках

Москва (ЮВАО, Выхино-Жулебино)
Тополевая аллея, дом 10

 

 

Более скромный по размерам, но не менее роскошный «Зал торжеств в Кузьминках» готов принять у себя до 100 человек одновременно. В меню ресторана блюда европейской, русской, американской, вегетарианской и даже кошерной кухни.  Депозит на закрытие зала – от 150 00 до 200 000 рублей в зависимости от дня недели. Средний банкетный чек – от 3 500 рублей с человека.

 

Серебряный век

Москва (ЦАО, Мещанский)
Театральный проезд, дом 3, стр 3

 

 

«Серебряный век» - это именно тот банкетный зал, юбилей в котором не только продет на «ура», но и запомнится надолго! Поспособствует этому поистине королевский интерьер с обилием золота, лепнины, кожи, роскошных статуй, эксклюзивной мебели. К услугам гостей основной зал, рассчитанный на 100–120 человек и несколько небольших для камерных мероприятий. В меню ресторана – блюда японской, русской и европейской кухни. Средний чек – от 3 500 рублей с человека.

 

Денис Давыдов

Москва (ЦАО, Красносельский)
ул.Русаковская, 13 стр. 5

 

 

Банкетный зал «Денис Давыдов», расположенный в отеле «Бородино» – не только отличное место для проведения банкетов, завершающих удачную международную конференцию, но и удачное место для размещения зарубежных участников. Зал способен вместить в себя до 90–100 человек одновременно. Средний чек – 3 000 рублей с человека.

 

KON-TIKI

Москва (ЦАО, Мещанский)
ул. Рождественка, д.5/7, стр.2

 

 

«KON-TIKI» – это вместительный зал, рассчитанный на 150 персон, это «тропический интерьер», это латиноамериканская, карибская и европейская кухня, это обширная коктейльная карта, это средний чек в 1 500 рублей с человека и, наконец, это море позитива и отличного настроения!

 

Buddha Bar

Москва (ЦАО, Мещанский)
Цветной бульвар, д. 2

 

 

«Buddha Bar» – это гигантский ресторан международной сети, занимающий целых четыре этажа и предоставляющий гостям два зала на 2 и 3 этажах, вместимостью 100 – 150 человек одновременно и еще 3 зала, вместимостью от 15 до 45 человек. Также к услугам гостей и три веранды, вместимостью от 60 до 150 человек. Разнообразное меню, включающее в себя блюда паназиатской и французской кухни. Средний чек в заведении – от 3 500 рублей с человека.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ