Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор ресторанов на востоке Москвы.

Восточный административный округ столицы, состоящий из 16 районов, довольно большой по площади, но не такой густо населенный, как другие округа Москвы. Зато этот регион густо «заселен» лесными массивами. Здесь располагается часть территории национального парка«Лосиный остров», Сокольнический и Измайловский парки. Есть здесь и старинные постройки петровских времен —усадьбы «Измайлово» и «Кусково», храм Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках, храм Рождества Ионна Предтечи в Ивановском, Храм Дмитрия Солунского на Благуше, Церковь Ильи Пророка в Черкизове и другие.

 

[КАРТА]

 

Подобрать хороший ресторан ВАО — не проблема: русские, узбекские, итальянские, немецкие, французские, с караоке и без, дорогие и не очень — каждый найдет именно то, что ищет.

 

Итак, сегодня лучшие рестораны на востоке Москвы!

 

Club le Chateau

Москва (ВАО, Преображенское)
Ул. Большая Черкизовская, д. 24 А, стр. 1

 

 

Роскошный интерьер заведения под названием «Club le Chateau» запомнится вам надолго! Белоснежные скатерти и накидки на стульях, необычный потолок, свет буквально «заливающий все вокруг, благородные материалы обивки и, конечно, золотой цвет повсеместно в отделке помещений. Гостям заведение предлагает зал, вместимостью в 50 человек банкетной рассадкой. Есть веранда на 60 персон. Зал оборудован прекрасным световым, музыкальным и лазерным оборудованием, танцполом и проектором. Гостей здесь попотчуют всем, чем только душе угодно. Банкетное меню включает блюда русской, итальянской, европейской, вегетарианской, французской кухни в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. В среднем за 2500 с человека.

 

Гамма-дельта

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4 Г-Д

 

 

 

«Гамма-дельта», который по праву входит в список «лучшие рестораны для свадьбы на востоке Москвы», расположен при гостиничном комплексе «Измайлово». Это идеальное место для проведения как «камерных» семейных торжеств, так и роскошных «большелюдных» мероприятий. Для этого здесь имеется 8 залов, вместимостью от 20 до 700 человек: Vip-зал (20 человек), «Скандия» (50 человек), «Вечернее Бистро» (100 человек), «Трапезная» (40 человек), «Михаил Светлов» (700 человек), «Московский» (350 человек), «Плес» (80 человек), «Посад» (70 человек).


Любое праздничное мероприятие ресторан готов организовать «под ключ», предоставив не только собственно площадку, но и качественное музыкальное оборудование, караоке-систему, сцену, танцпол, ведущих и, конечно, праздничное угощение. В среднем банкетное меню обойдется в 2500-2800 рублей. В меню представлены блюда европейской и русской кухни, много рыбных блюд.

 

Il Canto

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское ш. 71 корп. А, отель Альфа, 1 этаж

 

 

Первоклассный итальянский ресторан «Il Canto», расположенный на первом этаже отеля «Альфа», предлагает своим гостям два зала: основной на 70 человек и зал на 150 человек. Оба помещения оформлены в «легком итальянском стиле»: объемные абажуры цвета «ванильного мороженого», мягкие диваны в игривую полоску, «облака» над головой, яркие гобелены и настоящие живые цветы в больших кадках. Гостей здесь попотчуют отменной итальянской кухней, в среднем за 3000 рублей с человека.

 

Арабеска

Москва (ВАО, Соколиная Гора)
ул. Малая Семёновская, д. 30

 

 

Банкетная площадка «Арабеска» создана для проведения различного рода мероприятий. Здесь есть не только два зала: «Банкетный зал» на 120 человек, зал «Гоген» на 200 человек, но и так называемый «Выездной ресторан» на 500 человек. Заведение расположено недалеко от метро Семеновская, буквально в двух шагах. В меню представлены блюда русской и европейской кухни Средний банкетный счет в заведении составит порядка 2500 рублей на человека.

 

Empress Hall

Москва (СВАО, Алексеевский)
Проспект Мира, д. 150

 

 

«Empress Hall», расположенный недалеко от метро ВДНХ — не менее замечательное место для проведения свадебной церемонии. Отдельно расположенное здание располагает 2000 кв. метрами площади и 12 роскошными залами: 10 VIP (вместимостью от 10 до 30 персон банкетной и фуршетной рассадкой), огромный зал «Grand Hall» с концертной сценой (вместимостью от 260 до 600 человек). К услугам гостей: охраняемая парковка, возможность размещения в номерах гостиницы «Космос. Стоимость банкета на одну персону составит в среднем 2500-3500 рублей.

 

Iskra

Москва (СВАО, Бутырский)
Ул. Б. Новодмитровская, д. 36/9

 

 

Кафе-бар в стиле «лофт» - «Iskra» - более бюджетный, но не менее привлекательный вариант для проведения любого торжества. Находится заведение на территории дизайн-завода «Флакон», недалеко от метро Дмитровская, и располагает двумя залами: «Красный лофт» (вместимостью от 60 до 120 человек) и «Белый лофт» (вместимостью от 40 до 100 человек). Для организации торжественного мероприятия персонал ресторана готов предложить помощь в организации развлекательной шоу-программы, подборе ведущего, артистов и ди-джеев и создания неповторимых тортов! Стоимость банкета на одну персону в заведении составляет порядка 2000 рублей.

 

Mezzo Forte

Москва (СВАО, Останкинский)
ул. 1-я Останкинская, стр.53

 

 

Ночной клуб «Mezzo Forte», входит в список «Лучшие рестораны с музыкой в Москве». Ну, а если по-честному, то это одно из самых знаковых музыкальных заведений столицы. К услугам гостей здесь предлагают два стильных комфортабельных зала: «Малый зал», вместимостью в 25 человек и «Основной зал» вместимостью от 120 до 400 человек. На территории заведения есть бесплатная неохраняемая парковка. Стоимость банкетного предложения на одну персону в ресторане составляет порядка 1500 рублей.

 

Porto Franco

Москва (СВАО, Марьина Роща)
Марьиной Рощи 3-й проезд, д. 40, стр. 1

 

 

В 5 минутах ходьбы от метро Марьина Роща, на первом этаже дома 40, строения 1 по адресу Марьиной Рощи 3-й проезд расположилось заведение под названием «Porto Franco» с весьма разнообразным меню: от классического оливье до запеченной стерляди. Для проведения различных мероприятий ресторан располагает 3 залами: «Зал №1» (вместимостью от 50 до 70 человек), «Зал №2» (вместимостью от 80 до 100 человек) и Vip (вместимостью - 30 человек). Средний чек в ресторане составляет порядка 2000 рублей.

 

Хижина Гранд

Москва (СВАО, Останкинский)
Проспект Мира, д. 109 а

 

 

Банкетный комплекс «Хижина Гранд», расположенный на ВДНХ предлагает для проведения различных мероприятий 3 площадки: «Большой банкетный зал» (вместимостью от 500 до 1000 человек), «Средний банкетный зал» (вместимостью от 200 до 350 человек) и «Малый банкетный зал (вместимостью от 100 до 150 человек). Средний чек в заведении составляет порядка 3000 рублей.

 

Луснар

Москва (ВАО, Гольяново)
ул. Амурская, д.12а

 

 

Кафе Москвы «Луснар» -это теплый «луч солнца» в северной части столицы, согревающий в холодные зимние или летние вечера. Для удобства гостей в заведении имеется два зала разной вместимости: VIP-зал на 18 человек, «Основной зал» на 150 человек. Также на территории заведения есть отдельный домик на 20 человек для проведения камерных или, напротив, шумных, но закрытых вечеринок «только для своих». Домик оборудован всей необходимой мебелью и оборудованием. Ежедневно с 19.00 вечера в ресторане звучит живая музыка и живой вокал. Повара готовят удивительные гастрономические изыски – утонченное смешение блюд кавказской и европейской кухни, которое обойдется в среднем в 1 500 рублей с человека.

 

Бакинский дворик

Москва (ВАО, Сокольники)
ул. Стромынка, д.6

 

 

Ресторан «Бакинский дворик», расположенный рядом со станцией метро «Сокольники» ждет гостей в режиме «нон-стоп» - заведение работает круглосуточно. Далеко не все рестораны в ВАО готовы принять своих гостей все 24 часа в сутки. Что ж…восточное гостеприимство! Здесь есть три комфортных и вместительных зала: кабинки на первом этаже, вмещающие до 40 человек одновременно, vip-зал на втором этаже, вместимостью до 55 человек и «Основной зал», способный вместить одновременно до 150 человек. Летом можно с комфортом разместиться на веранде, рассчитанной на 30 персон. Банкетное меню включает в себя блюда традиционной кавказской кухни и большое количество блюд из морепродуктов. Средний чек в заведении на одну персону составит в среднем 3 000 рублей.

 

Territoria

Москва (ВАО, Соколиная Гора)
ул.Щербаковская, д. 53

 

 

Бар-ресторан «Territoria» - это удачное смешение привычной размеренной атмосферы классического ресторана в будние дни с бешеной энергетикой шумных барных вечеринок по выходным! В меню: итальянская, американская, европейская и русская кухня. Средний чек на одну персону от 1 500 рублей.

 

Forest

Москва (ВАО, Новогиреево
ул. Металлургов, д. 62, корп. 1

 

 

Ресторан-бар «Forest» - по праву входит в список «Самые стильные европейские рестораны на востоке Москвы». Практически аутентичный английский интерьер – обилие темного дерева, кожи и красного кирпича. В меню – фьюжн блюда. Средний счет – от 3 000 рублей с человека.

 

Старый Баку

Москва (ВАО, Измайлово)
улица 3-я Парковая, д. 36

 

 

Ресторан «Старый Баку» - это атмосфера Кавказа, это отменные блюда азербайджанской и грузинской кухни, это два великолепных зала, общей вместимостью до 350 человек, это восточное неторопливое течение жизни...

 

Яуза

Москва (ВАО, Сокольники)
ул. Стромынка, д.22

 

 

Заведение под названием «Яуза» - это ежегодные призовые места на всевозможных конкурсах, это настоящий фонтан аккурат посреди банкетного стола, это настоящий корабль для маленьких гостей ресторана с огромным количеством развлечений, это вкусная кухня и, наконец, это шесть помещений различной вместимости для проведения торжеств любого формата!

 

Вернисаж Холл

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское шоссе д. 44

 

 

Банкетный комплекс «Вернисаж Холл» - это огромная банкетная площадка для проведения масштабных мероприятий. Например, новогоднего утренника или детского дня рождения. Детские праздники здесь в особом почете и специалисты заведения с удовольствием помогут его организовать на самом высоком уровне! Хотя впрочем, для камерных торжеств здесь тоже укромное место найдется, например, веранда или небольшой, на 25 человек зал «Трапезный». Средний чек в заведении – от 1 800 рублей.

 

Еще больше ресторанов на востоке Москвы вы найдете здесь

ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ В ДРУГИХ ОКРУГАХ:

Юг Москвы

Центр Москвы

Север Москвы

Юго-восток Москвы

Юго-запад Москвы

Северо-запад Москвы

Северо-восток Москвы

 

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ