Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Свадьба в стиле лофт

Стиль Лофт (с англ. дословно «чердак») пришел к нам из Америки 40-х годов 20 века. А именно из ее индустриальных кварталов. Резкий скачок цен на землю в центре города вынудил держателей фабрик перебраться на окраины. Опустевшие же фабрики приглянулись местной богеме. Высокие потолки, огромные открытые пространства давали пространство же и полету фантазии. Модные художники открывали в таких помещениях свои студии (например, знаменитая «фабрика» Энди Уорхолла). Несколько позже данное направление стали активно использовать дизайнеры. Стильный, «богемный», но отнюдь не гламурный стиль не теряет своих позиций и сегодня. Тренд последних лет – свадьба в стиле лофт.

 

[КАРТА]

Очевидно почему:

Во-первых, высокие потолки и большие помещения действительно позволяют воплотить самые смелые декораторские задумки;

 

Во-вторых, возможность вместить огромное количество гостей, не тратя на аренду сумасшедшие деньги;

 

В-третьих, простой и лаконичный декор: фактурные кирпичные стены, деревянные балки далек от гламурности;

 

В-четвертых, большое пространство легко зонируется: банкетный холл, комната для детей, лаунж, зал для регистрации, танцпол и другое;

 

В-пятых, в индустриальных помещениях, как правило, большие окна, которые дают много «настоящего» света;

 

В-шестых, уникальный авторский дизайн. Устроить более концептуальную свадьбу, чем в интерьере «лофт» вряд ли удастся где-нибудь еще.

Итак, лучшие в Москве заведения для свадьбы с интерьером в стиле «лофт»:

 

WORKSHOPLOFT – это максимум пространства и света, изысканный винный интерьер и удобная мебель. Помещение отлично зонируется, здесь можно устроить и детский уголок и лаунж-зону. Вместимость до 35 человек. Пакетное предложение заведения включает в себя аренду:

 

  • площадки;
  • кухни (зона для курящих);
  • профессионального оборудования мощностью 600 вт;
  • светового оборудования (туман-машина, стробоскоп, лазерное оборудование, диско-свет);
  • бара со всей инфраструктурой;
  • бесплатный час на подготовку помещения;
  • охрана территории;
  • уборка помещения после мероприятия.

 

Стоимость предложения колеблется от 13 500 до 22 000 рублей в зависимости от дня недели. Средний банкетный чек – от 1000 рублей с человека.

 

 

Space and Place – это бывшая кожевенная фабрика, ныне реконструированная под современный бизнес-центр. Это 110 м2 трансформируемого пространства, 900 вт качественного звука, огромный выбор различных игр и развлечений, собственный бар и лаунж-зона. Средний чек от 1000 рублей Вместимость – 50 человек.

 

 

ecoLOFT – это круглогодичная банкетная площадка, общей площадью более 1000 кв. метров и с огромной прилегающей зеленой территорией. В заведении три банкетных зала, каждый из которых по 100 кв. м. И два конференц-зала по 250 кв.м каждый. Общая вместимость – около 700 человек. Средний чек – от 1000 рублей с персоны.

 

 

Банкетный лофт АндерСонэто просторная площадка на 200 персон, это эклектичный и очень уютный интерьер, это собственная кулинария (а значит и свадебный торт!), детская комната с кучей занимательных иг, уникальный праздничный сценарий, тематический дизайн. Средний банкетный чек – 2 500 рублей с персоны.

 

 

Лофт Средаэто многофункциональная площадка, расположенная в самом сердце столицы! Всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Курская» расположены 300 кв. м. дизайнерского пространства, способного вместить одновременно до 100 человек. 25 видов различного рода услуг, современная видео- и аудиоаппаратура и многое другое готово предложить данное заведение своим гостям. Стоимость пакетного предложения колеблется от 80 000 до 150 000 рублей.

 

 

TESLA площадка-трансформер, способная вместить одновременно до 5 000 человек! Бывший полигон для экспериментов с электричеством (ранее здесь располагалась лаборатория имени Тесла) превратился в полигон для сумасшедших идей. Профессиональное оборудование, 16 плазменных панелей и проекционный экран – в помощь. Средний банкетный чек на одну персону – от 3 500 рублей.

 

 

Октябрь Event Hallстильное помещение в 360 кв. м, способное вместить одновременно до 250 человек на фуршетном мероприятии и до 180 человек на традиционном банкете. Заведение готово предоставить все необходимое для проведения самого незабываемого дня в году на самом высоком уровне:

 

  • шоу-программа;
  • современное техническое оснащение;
  • режиссура и менеджерское сопровождение;
  • свадебный декор;
  • неповторимое авторское меню.

 

Стоимость банкетного предложения на одну персону – от 3 000 рублей.

 

 

Pravda это500 кв.м бывшей редакции газеты «Правда», реставрированного современными модными московскими дизайнерами: светильники из старых магнитофонных кассет, столики из швейных машинок «Zinger», ручная роспись стен, авторские барные стулья, витражи в окнах и уютные диванчики. При этом интерьер часто меняется – ведь «Pravda» - это и арт-площадка. Средний банкетный чек в заведении – от 1 500 рублей с человека.

 

 

LOFT#1 этоплощадка, открытая в 2015 году на территории бывшего лакокрасочного завода, это 6 автономных залов общей вместимостью до 600 человек, это авторская, европейская, русская, средиземноморская, восточная и домашняя кухня, это децибелы звука и максимум веселья. Средний банкетный чек на одну персону – от 4 500 рублей.

 

 

Зал ЛОФТ в банкетном комплексе «ШЕЛК» - это 700 кв. м.пространства, способного вместить одновременно до 600 человек, это роскошный интерьер, это удобное открытое помещение правильной четырехугольной формой, что дает возможность размещения сцены в любой его точке. Средний банкетный чек – от 2 500 рублей с человека.

 

О том, как выбрать место проведения свадьбы в зависимости от времени года, читайте здесь

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ