Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Где провести корпоратив в Москве недорого?

Провести корпоративный банкет весело, вкусно и недорого, наверняка становится задачей номер один перед любым большим праздником не только для меня, но и для многих моих соотечественников. А если учесть растущие, как на дрожжах, цены на продукты и прочие блага цивилизации, то, пожалуй, стоит отдать предпочтение специально созданным для этого заведениям, в противовес дорогостоящему домашнему празднеству. Благо, в нашей стране, а особливо, в златоглавой огромное количество подобных заведений...

 

О том, как правильно подобрать площадку для корпопатива, подробнее читайте здесь

 

[КАРТА]


Кафе «Рагу» в Мещанском районе – это легкий, практически невесомый интерьер заведения, оформленный, однако стильно и современно в сочетании с невероятными гастрономическими изысками. Попробовав здесь мороженое из свеклы с бородинским хлебом и щавелевый лимонад, я поняла, что мои кулинарные горизонты еще вовсе и не горизонты. Быстро и невероятно вкусно приготовят повара – кудесники праздничный ужин, средняя стоимость которого обойдется порядка 3 000 рублей.

 

Кафе Рагу

Москва (ЦАО, Мещанский)
Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5

 

Кафе «Рагу» на Большой грузинской улице, дом 69 – это два просторных зала для курящих/некурящих посетителей, оформленных в том же легком и свежем стиле. Второе заведение из сети так же ориентировано на мировой гастрономический процесс с объяснимыми ценами. Так, Новый год здесь можно встретить по вполне приемлемой цене за ужин в 3 000 рублей с человека, отведав при этом изысканной французской кухни.

 

Кафе Рагу

Москва (ЦАО, Тверской)
ул. Большая Грузинская, д. 69

 


Банкетный зал на Сущевке приятно удивил разнообразием интерьера, лейтмотивом которого выступила Италия. Роскошный просторный зал в бело-шоколадных тонах, с белоснежными же накидками на стульях, и два камерных зала, обставленных в духе итальянского Ренессанса, я думаю, придутся по с вкусу истинным эстетам. К слову, отведать праздничных блюд европейской, грузинской или кавказской кухни здесь можно в среднем от 2 000 рублей с человека.

 

Банкетный зал на Сущевке

Москва (СВАО, Марьина Роща)
ул. Сущевский Вал, д. 43

 


Банкетный зал отеля «Бородино» - это стиль ампир во всем его великолепии. Это просторный зал, вмещающий в себя одновременно до 100-150 персон. Это вкусное, оригинальное меню, составленное с учетом всех пожеланий клиента по весьма демократичным расценкам от 3 000 рублей с человека.

 

Банкетный зал отеля Бородино

Москва (ЦАО, Красносельский)
ул. Русаковская, д. 13, стр. 5

 


«Блюм-кафе» - это одновременно лаундж-бар со спокойной и уютной атмосферой , располагающей к миросозерцанию и современный стильный ресторан европейского уровня, с полным алкогольным ассортиментом и широким выбором блюд испанской, итальянской и европейской кухни. В высшей степени эстетическая подача приятно удивила не только визуальной составляющей, но и вкусовой. Современный интерьер, вкусная еда, живая музыка и высококлассное обслуживание доступно в среднем за 3 000 целковых.

 

Блюм-кафе

Москва (ЦАО, Арбат)
Большой Кисловский переулок, д. 1, стр. 1

 


Расположенное на самой вершине Крылатских холмов кафе «Среда» - одно из самых, пожалуй, необычных мест Москвы. Впечатление, полученное мною от прекрасного вида из огромных панорамных окон заведения, останется со мною надолго. Я думаю, что во многом благодаря именно этому (ну и, конечно, благодаря отменной европейской и русской кухни и одним из самых лояльных условий в Москве) в кафе толпами стекаются многие известные медийные личности, завсегдатаи популярных ночных клубов и топовые диджеи. А если учесть довольно демократичные расценки сего заведения ( в среднем от 2 000 рублей с человека), то это идеальное место для корпоративного праздника любого формата и по любому поводу.

 

Кафе Среда

Москва (ЗАО, Крылатское)
Крылатская ул., дом 1

 


Банкетный зал «Бульвар», расположенный в Даниловском районе столицы – это настоящий кусочек бульвара какого-нибудь очень красивого и старинного европейского города. Настоящие уличные фонари, «уличные» столики и скамейки и реалистичные пассажи на стенах не оставляют даже тени сомнения в этом. Арендовать столь живописный уголок для проведения корпоративного банкета не получится, т.к. арендной платы за зал не предусмотрено, представляете, как это выгодно! При заказе банкета вы будете платить только за меню! Минимальное меню на одного человека начинается от 2 000 рублей. В меню  входят угощения составленные из блюд русской и европейской кухонь. Кстати, сюда можно захватить и свой алкоголь. Пробкового сбора НЕТ. 

 

Банкетный зал Бульвар

Москва (ЮАО, Даниловский)
3-й Павловский пер., д. 2

 


«Le Chateau» - это клуб-ресторан, расположенный в районе Преображенское,в шаговой доступности от станции метро «Партизанская». Небольшой (на 20-50 человек), но уютный зал заведения оборудован современной аудио и видеотехнико й, а также танцполом. Приятно удивило в этом заведении наличие входной группы для сбора гостей и организации фуршета. На время проведения корпоративного, свадебного или любого другого банкета, заведение закрывается на специальное обслуживание. Есть у ресторана и свое, особенное предложение: шикарный номер для двоих, находящийся тут при заведении. Качественная еда, теплая и уютная атмосфера, безупречный сервис, широкий выбор блюд русской, европейской, итальянской, французской и авторской кухонь, кальян и караоке доступны в среднем от 2 500 рублей с человека.

 

Le Chateau

Москва (ВАО, Преображенское)
Ул. Большая Черкизовская, д. 24 А, стр. 1

 


«Gipsy» - это тонкое совмещение гастрономического заведения с оригинальным клубом. Неоновые подсветки, зеркальные стены и потолок, множество иных дизайнерских «фишек» выделяют это заведение среди прочих. Для любителей натуральной красоты здесь предусмотрена терраса с прекрасным видом на город и Москву-реку. Расположившись именно там я отведала настоящих раста-бургеров, приготовленных Джа-мен с кучей дредов. Про себя отметила, что публика в этом заведении очень «разношерстная». Что неудивительно, ведь здесь весьма уместное сочетание полной алкогольной карты с блюдами европейской, азиатской и авторской кухни по вполне демократичным ценам (средний чек от 2 500 рублей).

 

Gipsy

Москва (ЦАО, Якиманка)
Болотная наб., д. 3/4

 


«Робин Бо», что на улице Свободы, дом 56, я бы отправилась отмечать любой праздник со всей своей семьей. Ведь здесь предусмотрен специальный детский уголок, аниматоры и детское же меню. Уютное двухэтажное кафе с огромными панорамными окнами, легким интерьером и мягкими диванчиками придется по душе каждому члену большого семейства, независимо от возраста. Попотчуют дорогих гостей здесь блюдами русской и европейской кухни. Средний чек в заведении от 1 500 рублей.

 

Робин Бо

Москва (СЗАО, Северное Тушино)
ул. Свободы, д. 56

 


«Paulaner Brauhaus» - мекка любителей настоящего баварского пива. Именно здесь его варят по традиционным баварским рецептам, а в качестве закусок предлагают настоящую немецкую кухню: сосиски, колбаски, тушеную капусту, шницели, свиные деликатесы и прочее. Я решилась отведать новую для меня разновидность коктейля «пряный Пауль», созданного на основе…пива. Очень оригинально и, главное, вкусно. В целом, всего в двух шагах от станции метро «Павелецкая» вы сможете найти уголок настоящей Баварии. Банкетный чек на одного человека здесь начинается от 1 500 рублей.

 

Paulaner Brauhaus

Москва (ЦАО, Замоскворечье)
Шлюзовая Набережная, д. 2/1

 

 

 

Больше ресторанов, в которых можно провести корпоративное мероприятие

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ