Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Шлюзовая Набережная, д. 2/1 На карте

Пивной ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky — отличное место любителей замечательно провести время в хорошей компании. Немецкая пивоварня в Москве дает вам возможность отведать свежесваренного пива, а уютная деревянная мебель и массивные колонны из кирпича позволяют окунуться в обстановку традиционной Баварии.

 


При входе в заведение вам кажется, что вы оказались в самой настоящей мюнхенской фабрике по производству пива. Вы сразу заметите массивные металлические баки, наполненные тоннами свежего хмельного напитка. Непревзойденное светлое, темное и пшеничное пиво - гордость знаменитого баварского пивовара Рафаэля Цаплы. Он всегда следит за процессом брожения и делится с гостями своими знаниями об этом легендарном напитке.

 


Пивной ресторан также славится аппетитными блюдами немецкой кухни, такими как венский шницель и нюрнбергские сосиски, виртуозно приготовленные опытным петербургским шеф-поваром Максимом Рыжковым. Атмосферу уютной баварской пивоварни создают традиционные немецкие костюмы дружелюбных официантов. Кроме того, гостям предлагается богатый выбор разнообразных коктейлей на основе свежесваренного пива, например с вишневым ликером. Если вы становитесь постоянным посетителем, вас ждет уникальная кружка от заведения с вашим именем!

 


Пивной ресторан в Москве прекрасно подходит как для беззаботных посиделок в близком кругу друзей, так и для масштабных корпоративов, банкетов или вечеринок. Банкетный зал заведения вмещает в себя до 450 человек банкетом и до 600 человек фуршетом. Помещение обладает профессиональной музыкальной и световой аппаратурой, доступом в Интернет и техническим оборудованием для презентаций. Пивоварня является отличным местом для сбора болельщиков и показывает спортивные трансляции. Для создания незабываемой праздничной атмосферы возможен запуск фейерверка и салюта. Летом насладиться расслабленным общением за кружечкой свежего пива можно на уютной веранде Paulaner Brauhaus, расположенной на крыше. Гости могут полюбоваться живописным видом на Москва-реку.

 


Пивной ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky находится по адресу: г. Москва, Шлюзовая Набережная, д. 2/1. Средняя стоимость на человека: от 1500 рублей.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ