Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Metelica

Москва (ЦАО, Арбат)
ул. Новый Арбат, д. 21 На карте

Ночной клуб «Метелица» предоставляет возможность проведения мероприятий любого формата на высшем уровне: деловых конференций и семинаров, торжественных банкетов и коктейльных мероприятий, премий и церемоний, корпоративных и частных вечеринок. Заведение славится стильным интерьером, качественной кухней, доступными ценами и креативным дружелюбным персоналом. В ночном клубе царит неповторимая атмосфера гостеприимства и счастливого расслабленного времяпрепровождения, а также гости могут насладиться захватывающим видом огней ночной столицы из больших панорамных окон.

 


Развлекательный центр «Метелица» находится в самом центре Москвы и является идеальным местом для организации банкетов и фуршетов любого типа с максимальным комфортом. Душевная обстановка, изысканный стол и великолепный сервис надолго останутся у гостей в памяти. Главный банкетный зал заведения, куда посетители поднимаются по роскошной лестнице, вмещает в себя до 400 человек банкетом и до 600 человек фуршетом и оснащен современным техническим оборудованием. Команда профессионалов разрабатывает фуршетные мероприятия в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика и стремится не упустить ни одной детали. В зале расположена уютная барная зона, а также отдельная стильная VIP-зона. Посетителям предлагается кальянная карта, а также разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки на любой вкус. Клиенты могут привезти свой алкоголь.

 


Наличие качественного светового и звукового оборудования, просторной сцены, артистической зоны и пространства для танцев позволяет воплотить в жизнь любые пожелания относительно развлекательных шоу-программ. На сцене проходят концерты популярных звезд, зажигательные танцевальные шоу, выступления талантливых ди-джеев Москвы и другие фееричные представления. В «Метелице» предусмотрены развлечения на любой вкус: уютные мягкие зоны отдыха, бильярд, просторная танц-площадка, зоны chill out и lounge. Гостям также предлагается бесплатный доступ в Интернет.

 


Ночной клуб «Метелица» расположен по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21. Средний банкетный чек на одного человека: от 4000 рублей.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ