Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

IL CANTO

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское ш. 71 корп. А, отель Альфа, 1 этаж На карте

Ресторан Il Canto идеально подходит для взрослых и деских праздников.

Моей дочке недавно исполнилось 9 лет, и я долго не могла решить, где же именно провести праздник, чтобы и детям было весело, и родителям понравилось. После тщательных поисков я остановила свой выбор на итальянском ресторане Il Canto.

 


Первое, что бросается в глаза при входе в ресторан, - теплый и гармоничный интерьер: красивые гобелены, живые ароматные цветы, удобные диваны в полоску, объемные абажуры, потолок в виде чисто-голубого неба, оригинальная мозаика на стенах. Создалось впечатление, будто я сама попала в уголок солнечной Италии. Для детских праздников персонал ресторана организовывает большую зону для игр. Мы пригласили профессионального аниматора, который развлекал детей веселыми игровыми программами. У детей даже появилась возможность похвалиться своими музыкальными способностями в детском караоке. Одним словом, скучно уж точно никому не было.

 


Пока дети веселились, родители смогли насладиться изысканными блюдами итальянской, русской и европейской кухни, живой музыкой и душевной обстановкой. Я, как большой фанат итальянский кухни, без колебаний заказала «Феттучини Болоньезе» и осталась абсолютно довольна. А десерты — просто пальчики оближешь! Предварительно посоветовавшись со мной, персонал ресторана составил специальное детское меню. Особенно детям понравилась пицца «Маргарита».

 


Конечно, помимо детских праздников, ресторан Il Canto подойдет для проведения любых праздников и мероприятий, да и просто для безмятежных посиделок в узком кругу и романтических вечеров. Основной зал вмещает в себя 70 человек банкетом и 120 человек фуршетом. Мои знакомые отмечали здесь серебряную свадьбу на 50 гостей, для них заведение закрывали полностью. С 22:30 до 05:00 каждый день в ресторане работает караоке. Средний банкетный чек на человека: от 3000 рублей.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ