4banket.ru - Поисковая система по банкетным площадкам

Правовая информация

Авторское право

 

Все содержимое настоящего интернет-сайта защищено законодательством о защите авторских и смежных прав и принадлежит ЗАО «Банкет». Вместе с этим, полное или частичное копирование и/или демонстрация материалов настоящего сайта разрешены всем, как юридическим, так и физическим лицам, при условии, что:

 

1) ЗАО «Банкет» было предварительно в письменной форме надлежащим образом проинформировано о таком копировании и/или демонстрации;

 

2) каждая копия и/или демонстрация материалов настоящего сайта имеет соответствующую оговорку о том, что информация была взята с сайта www.spb.4banket.ru  и что авторские права на нее принадлежат ЗАО «Банкет»;

 

3) каждая копия и/или демонстрация материалов настоящего сайта сопровождается прямой ссылкой на сайт ЗАО «Банкет», откуда она была взята.

 

Все изображения, находящиеся в нем, все текстовые материалы, содержащиеся в нем, прочие материалы, размещенные ЗАО «Банкет», как составные части этого сайта, также являются объектом авторского права, которое принадлежит ЗАО «Банкет» и подлежит охране в соответствии с Законом "Об авторском праве и смежных правах". Все материалы, содержащиеся на настоящем сайте, предоставлены исключительно для их законного использования.

 

Обязательства

 

Информация и материалы, содержащиеся на настоящем сайте, могут содержать неточности или орфографические ошибки. В связи с этим, ЗАО «Банкет» будет стремиться своевременно изменять, дополнять такую информацию и материалы без специального уведомления.

 

Так же ЗАО «Банкет» в любое время и без специального уведомления может вносить изменения и дополнения в содержание сайта с целью его улучшения, совершенствования и обновления.

 

Все ссылки на другие сайты, содержащиеся в настоящем сайте, размещены для удобства пользователей и обеспечивают переход по этим ссылкам на указанные сайты с одновременным выходом из настоящего сайта. Однако эти связанные сайты находятся вне контроля ЗАО «Банкет», в связи, с чем ЗАО «Банкет» не несет ответственности как за содержание этих связанных сайтов, так и за любые ссылки, содержащиеся на этих сайтах, а также за любые изменения и обновления, которые вносятся в эти сайты. Исключением являются домены третьего уровня с основанием /4banket.ru

 

Заявление

 

ЗАО «Банкет» заявляет, что при разработке материалов, находящихся на сайте, использована информация из открытых источников Интернет.

 

ЗАО «Банкет» заявляет, что не хочет получать через свой сайт от пользователей какую-либо информацию или материалы, имеющие конфиденциальный или личный характер.

 

В связи с этим, принимая на свой сайт любую информацию или материал, ЗАО «Банкет» будет считать, что получил от Вас неограниченное и окончательное разрешение использовать, воспроизводить, показывать, представлять, изменять и передавать такую информацию и материалы, а Вы, в свою очередь, не возражаете против свободного использования ЗАО «Банкет» такой информации и материалов с любой целью.