Новости Ad Gustum Catering
27 Марта 2013
Ad Gustum: новое летнее меню

Кейтеринговая компания Ad Gustum Catering в преддверии летнего сезона представляет новую концепцию меню для выездных корпоративных мероприятий Ad Gustum Catering - одна из тех уникальных компаний, которая постоянно предлагает различные новаторские решения и креативные "фишки" на своих мероприятиях. «Поэтому в нашем летнем меню мы, как обычно, будем удивлять гостей» - говорит Генеральный директор кейтеринга Виталий Мещеряков.

Новые кулинарные станции разработала команда Шеф повара Александра Сухачева, учитывая опыт прошлых лет, а так же современные ресторанные тенденции. Одна из самых гигантских кулинарных станций представлена блюдом «Молодой бычок, маринованный по фирменному рецепту Ad Gustum и зажаренный целиком на вертеле». Технология жарки является уникальной, так как Ad Gustum - это первая компания, которой удалось качественно и со вкусом приготовить целого бычка весом более 320 кг.

 

Основу нового меню составляют блюда, которые максимально готовятся в присутствии гостей, так называемые кулинарные станции, которые сейчас столь популярны и в кейтеринге, и в ресторанном бизнесе. Мы считаем, что такое приготовление и подача блюд, как нельзя лучше обеспечивают свежесть и натуральность еды, ведь гость сразу получает то, блюдо, которое желает и еда не стоит часами на столе, тем более летом, когда многие мероприятия проходят на улице при высокой температуре.

Любителей экзотики, а в частности страусиного мяса, мы порадуем двойной станцией, на которой будут готовиться сразу 2 блюда - омлет из страусиных яиц и мясо страуса на карвинге. Также мы не обошли вниманием любителей мяса, специально для них, наряду с традиционными шашлыками, мы предлагаем станцию «Огненных бургеров и стейк-сэндвичей» - когда ароматное мясо приготавливается на открытом огне, и блюдо собирается непосредственно при госте, таким образом, он сможет сам выбрать все ингредиенты для своего фирменного сэндвича. 

Летнее меню мы дополняем фреш барами, в которых будут подаваться разнообразные прохладительные коктейли, смузи, милкшейки, а так же коктейли с элементами молекулярной кухни. Так как на наш взгляд, крепкие алкогольные напитки теряют свою актуальность летом.
 
Таким образом новое летнее меню от Ad Gustum Catering выдержано в стиле свежести, здоровья и максимальной полезности блюд и напитков.