alt
Московская область (Солнечногорский р-н ) Схема проезда
Солнечногорский р-он, пос. Голубое, ЖСК "Голубое", д. 63 На карте
Новости Роза ветров
03 Октября 2016
Сезон скидок в загородном клубе «Роза ветров»

«Роза ветров» приглашает гостей! «Голубое», коттеджный посёлок в живописном уголке подмосковной природы, – идеальное место для семейного отдыха.

К вашим услугам – 2 этажа развлечений на любой вкус. Предлагаем выбрать один из трёх вариантов меню (стоимость на одного человека):

  • Премиум – от 2 800 рублей.
  • Классическое – от 2 500 рублей.
  • Стандарт – от 2 000 рублей.

В октябре для всех гостей клуба действует беспрецедентная акция!

15-процентная скидка на все банкеты по пятницам!

Заказавшим банкет в субботу:

  • от 50 персон – приветственное шампанское в подарок;
  • 50-60 персон – скидка в 5%;
  • от 60 персон – развлекательное шоу на ваш выбор и скидка 10%.

Плата за аренду помещений не взимается!

Наш ресторан – это вкуснейшие блюда в стильных интерьерах. «Роза ветров» – один из лучших ресторанов Зеленограда, где в изобилии представлены кушанья европейской и национальной кухонь. Бригада профессиональных поваров готова выполнить ваш каприз и приготовить любые деликатесные блюда. «Изюминкой» нашего заведения являются оригинальные и стильные интерьеры. Оформлению залов могут позавидовать и столичные рестораны, впечатляющий «морской» колорит создаёт совершенно особую атмосферу.

Мы предлагаем нашим гостям провести банкет или другое мероприятие в одном из четырёх залов, каждый из которых отличается продуманностью деталей и оригинальностью дизайнерского решения.

«Палубный». Попадая в этот зал, вы оказываетесь на палубе корабля. И сходить с него нет необходимости, он предназначен для бала и комфортного отдыха. Для отделки использовалось натуральное дерево ценных пород, поэтому зал смело можно назвать роскошным. Символ ресторана, «роза ветров», использован для декорирования центральной части площадки и является отправной точкой для увлекательного морского круиза. Ласковый бриз, дыхание южных морей, экзотические острова – наши гости могут почувствовать себя отважными мореплавателями, открывающими новые, неизведанные материки. В будние дни зал рассчитан на 35 посетителей, но оптимально зонированное пространство позволяет проводить банкеты на 120 персон.

«На рифах», или «голубой» зал. В его оформлении принимал участие Айвазовский. Нет, не сам великий маринист, а его внук. Но в уникальных росписях, которыми украшены стены, чувствуется несомненное влияние мастера. В этом зале можно не только наслаждаться вкусной и полезной едой, но и получать эстетическое удовольствие. К тому же морские пейзажи дают ощущение невероятной свободы и простора, позволяя почувствовать себя во власти самой свободной из стихий. Инновационные технологии (так называемое интеллектуальное освещение) и мастерское оформление позволяет каждый столик в этом зале превратить в коралловый риф. И на некоторое время наши клиенты становятся владельцами собственного острова в океане. Безупречный сервис и авторская кухня гармонично дополняют картину и ваш отдых превращается в настоящий праздник. Неудивительно, что душа просит песни – в распоряжении гостей профессионально оборудованное караоке. Живая музыка – отличный фон для полноценного отдыха. Площадка рассчитана на 28 человек, при банкетной рассадке количество посетителей увеличивается до 55 человек.

Если вы хотите найти в Зеленограде ресторан, в котором можно провести банкет (равно как и другое торжество) на высшем уровне, вам – в «Розу ветров». Здесь созданы идеальные условия для праздника, который останется с вами надолго.

Комфортный и уютный зал для игры в бильярд, оформленный в традиционном английском стиле, радушно открывает двери для азартных людей. Два стола для тех, кто предпочитает русский бильярд; доверительная атмосфера, прохладительные напитки; возможность обсудить новости и завязать деловые знакомства.

В нашем заведении есть отдельный кабинет для особо важных гостей. Эксклюзивное оформление, максимальный комфорт, стильная мебель. VIP-зал идеально подходит для деловых переговоров и других важных встреч. Вмещает до 20 человек. Отдельный туалет, балкон.

«Роза ветров» предлагает своим посетителям попробовать блюда, приготовленные на мангале. Большая греческая терраса – лучшее место для шашлыков. Здесь же расположен гриль-бар и установлен современный интерактивный экран для просмотра музыкальных программ и спортивных соревнований.

Барная зона – великолепная возможность попробовать авторские коктейли и лучшие напитки из винной карты в непринуждённой обстановке. Барная стойка, интимное освещение, элегантные интерьеры располагают к дружеским беседам и позволяют расслабиться. Зарядитесь позитивом в «Розе ветров», откройте для себя новый остров развлечений!